索大4K屏手機發貨了:8400元 只能4G

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:05

內容提要:早在2月份,索尼就是首批搭載驍龍865旗艦平臺的手機廠商,年度旗艦Xperia 1 Ⅱ自從2月份亮相之後直到現在纔在美國現貨發售

早在2月份,索尼就是首批搭載驍龍865旗艦平臺的手機廠商,年度旗艦Xperia 1 Ⅱ自從2月份亮相之後直到現在纔在美國現貨發售。

7月30日消息,據Phone Arena報道,索尼Xperia 1 Ⅱ於6月初開啟預購,經過漫長時間的等待,Xperia 1 Ⅱ現在終於在美國現貨發售,售價達到了1198美元(約合人民幣8381元)。

需要注意的是,Xperia 1 Ⅱ美版不支持5G網絡(港版Xperia 1 Ⅱ支持5G)。索尼此前透露,後續推出的Xperia Pro將支持毫米波5G。

核心配置上,Xperia 1 Ⅱ采用4K HDR OLED顯示屏,搭載驍龍865旗艦平臺,前置800萬像素,後置1200萬廣角+1200萬超廣角+1200萬長焦三攝,電池容量為4000mAh。

此外,索尼Xperia 1 Ⅱ保留3.5mm耳機孔,配備雙立體聲揚聲器,搭載DSEE Ultimate昇頻技術,能夠利用AI實時自動提高音頻頻率和比特率,使每條音軌接近高分辨率音頻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有