看齊三星!一加新機也要用雙處理器了

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:05

內容提要:7月30日消息,雙處理器方案是三星Galaxy S、Galaxy Note系列旗艦的傳統藝能

7月30日消息,雙處理器方案是三星Galaxy S、Galaxy Note系列旗艦的傳統藝能。

以Galaxy S20系列為例,分別提供了Exynos 990版本和驍龍865版本,現在一加在海外發布的Nord也將采用雙處理器方案。

目前一加在印度上市的Nord搭載的是驍龍765G芯片,美版會使用驍龍690芯片。

據XDA報道,開發人員在OxygenOS 10.5系統代碼中發現一加Nord美版代號為Billie,其芯片代號為SM6350,這是高通驍龍690的芯片組代碼。

據悉,驍龍690基於8nm工藝制程打造,集成了5G調制解調器,是高通驍龍6系列第一款5G Soc,HMD、摩托羅拉、夏普、TCL、LG等品牌都將會使用這顆芯片。

考慮到驍龍690的定位比驍龍765G要低,一加Nord美版售價預計會低於歐洲版本。

目前尚不確定一加Nord美版發布時間,一加創始人兼首席執行官劉作虎此前表示一加Nord不久會進入美國市場。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有