iPhone 12/12S屏幕『縮水』?不如安卓中端機

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 09:58:49

內容提要:對於那些期待iPhone上高刷屏的用戶,可能還要繼續等下去了

對於那些期待iPhone上高刷屏的用戶,可能還要繼續等下去了。

有消息稱定於今年秋季發布的iPhone 12新機將無緣這項優秀的特性,甚至苹果到2021年都不會為手機產品線引入120Hz的 Pro-Motion顯示技術,換句話說就是,iPhone 13上苹果纔有可能引入這個功能。

考慮到當前許多Android中端機型都已配備支持90Hz的面板,iPhone 12或讓潛在消費者感到有些失望,甚至推遲購機計劃,以期新一代的機型能夠獲得120Hz 刷新率的加持。

有消息稱,苹果不願意在iPhone上高刷屏的一個主要原因是,增加成本,並且目前iPhone整體表現,並不是特別有必要引入高刷屏,不過這樣可能讓他們徹底落後陣營。

至於iPhone 12的發布時間,高通CFO Akash Palkhiwala在財報交流活動中透露消息顯示,由於一款5G旗艦手機全球發售的延期,故預計9月結束的季度(Q3),收入會略有下降,但在12月結束的季度(Q4)將復蘇。

毫無疑問,這就是在暗示苹果,而後者將使用高通驍龍X55 5G基帶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有