三星Z Fold2曝光:配120Hz屏『加量不加價』

掃碼閱讀手機版

來源: 手機中國 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:01:20

內容提要:現在,有外媒曝光了將在此次發布會上亮相的Z Fold2的官方渲染圖,該渲染圖從各個角度揭示了這款手機的設計

三星Galaxy全球新品發布會定檔8月5日,目前距離該發布會舉行已經沒有多少時間了。現在,有外媒曝光了將在此次發布會上亮相的Z Fold 2的官方渲染圖,該渲染圖從各個角度揭示了這款手機的設計。

三星Z Fold2官方渲染圖曝光
三星Z Fold2官方渲染圖曝光

根據放出的圖片,三星Z Fold2有量子黑(Mystic Black)、迷霧金(Mystic Bronze)兩種配色可選,在外觀上做了一些昇級,可以提供超過前一代的功能,尤其是用打孔屏代替了前一代產品的劉海設計。三星Z Fold2采用了比前代產品更大的屏幕,在內部和外部都配備了Infinity-O打孔顯示屏,可以提高屏佔比。該機的鉸鏈設計看起來也更好些,盡管乍一看有點厚。

三星Z Fold2官方渲染圖曝光
三星Z Fold2官方渲染圖曝光

目前,三星Z Fold2的配置已經被曝光了。根據爆料,三星Z Fold2將配備一塊6.23英寸SuperAMOLED顯示屏和一塊7.7英寸SuperAMOLED主顯示屏,刷新率為120Hz;背面裝有6400萬+1200萬+1200萬像素三攝像頭,內部配備一顆1000萬像素鏡頭;最高擁有512GB內存,支持5G網絡;采用4536mAh電池,支持15W無線和15W反向充電。

三星Z Fold2官方渲染圖曝光

價格方面,有消息稱三星Z Fold2 5G的價格為1980美元(合約人民幣13900元),跟前代產品的售價差不多。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有