苹果官方確認!2020年新款iPhone將延期發布

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 16:23:00

內容提要:7月31日消息,苹果公司發布了2020財年第三財季業績,在財報發布後的電話會中,苹果公司首席財務官盧卡·梅斯特裡透露,2020年新一代iPhone手機將推遲數周發布

7月31日消息,苹果公司發布了2020財年第三財季業績,在財報發布後的電話會中,苹果公司首席財務官盧卡·梅斯特裡透露,2020年新一代iPhone手機將推遲數周發布。

此外,在近日召開的高通第三季度財報會議上,高通表示,其第四季度的財報預期可能會受到“全球5G旗艦手機發布推遲”的影響,也從一定程度上暗示了這款旗艦手機似乎就是2020年新款iPhone,同時還意味著新iPhone將擁有5G網絡。

在高通和苹果達成和解後,前者將為苹果提供5G基帶芯片,幫助苹果公司推出5G手機。苹果作為高通的大客戶之一,其延遲發貨勢必會對高通的芯片業務帶來影響。

不過,對於期待新款iPhone的消費者來說,這些消息透露出一些好的訊號,首先5G版iPhone終於要來了,而iPhone也用到了高通的5G基帶芯片,相信前幾代產品由於使用了Intel基帶芯片備受詬病的網絡和信號不佳的問題,會因為使用高通5G基帶芯片而有所改善吧。

根據目前網絡上曝光的消息來看,2020年新款iPhone將全系搭載使用5nm工藝打造的苹果自主研發的A14芯片,總計9款機型,分為四個不同屏幕尺寸版本,分別是5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸、6.7英寸,其中會有類似iPhone 11的入門級新機,也會有定位和iPhone 11 Pro系列相同的高端機型,除了5G網絡版,可能還會有一款4G網絡版,筆者推測這款機型應該是2020年iPhone中價格最低的一款。

考慮到2020年新款iPhone會延期發布,在2019年9月以年年煥新服務購買了iPhone 11系列的消費者可能會有疑問,自己的iPhone 11是否會因為此次延期而無法享受換新服務呢?如果新的iPhone系列手機發布時間推遲到11月,可能消費者手中持有的iPhone 11將會超過13個月的換新時間,但是不必擔心,如果是苹果自己的緣故導致新機發布延遲,年年煥新的周期會獲得適當延長。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有