Steam中國首批游戲疑被泄露:超20款游戲

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-08-06 08:53:03

內容提要:據其樂社區用戶 @萬狐飛仙 爆料,20多款標記為「steamchinaapproved」的游戲被Steam第三方數據庫網站 SteamDB 泄露,疑為 Steam 中國首批游戲

據其樂社區用戶 @萬狐飛仙 爆料,20多款標記為「steamchinaapproved」的游戲被Steam第三方數據庫網站 SteamDB 泄露,疑為 Steam 中國首批游戲。

用戶使用 SteamDB 的高級搜索功能搜索關鍵詞「steamchinaapproved」即可查看該批泄露游戲名單。值得注意的是,需要先使用 Steam 賬號授權登陸。

這一批游戲共28款。其中,包括三款 Valve 游戲《Dota 2》、《反恐精英:全球攻勢》、《Spacewar》。值得一提的是,這三款游戲早在今年2月就已添加了「steamchinaapproved」標簽,但其他游戲均為今日剛添加標簽。

完美世界與Valve 2018年11月簽約,Steam中國正式落戶上海浦東。

這批「steamchinaapproved」游戲中大多是國產游戲,具體名單如下:

月影之塔 / LUNA The Shadow Dust

歸家異途 / Home Behind

汐 / Shio

巨塔57 / Tower 57

艾希 / ICEY

古劍奇譚二 (GuJian2)

古劍奇譚 (GuJian)

三國志 : 漢末霸業 / Three Kingdoms: The Last Warlord

Last Day of June

Undying(尚未發售)

啟蒙 / Enlightenment

臨終:重生試煉 / DYING: Reborn

神舞幻想 Faith of Danschant

終點咖啡館 / Necrobarista

惡果之地 / Juicy Realm

中國式家長 / Chinese Parents(目前鎖國區)

奇奧英雄傳 / Chio Hero(尚未發售)

手機帝國 / Mobile Empire

月圓之夜 / Night of the Full Moon

喵斯快跑 / Muse Dash

永遠消失的幻想鄉 / The Disappearing of Gensokyo

太吾繪卷 / The Scroll Of Taiwu

不當英雄 / ROGUELIKE HERO(尚未發售)

電競傳奇 / eSports Legend

西游記之大聖歸來 / MONKEY KING: HERO IS BACK

古劍奇譚三 (Gujian3)

指環之城 / Ring the City

籃球計劃 / Project Dunk(於今年三月全區停售)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有