三星新款無線充電器曝光:9W功率 可立可臥

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2020-08-06 08:53:05

內容提要:知名爆料人Roland Quandt(@rquandt),竟然又提前分享了三星新款無線充電器的一組照片。 據悉,這款無線充電座的型號為 EP-N3300,最高支持9W的無線充電功率

知名爆料人Roland Quandt(@rquandt),竟然又提前分享了三星新款無線充電器的一組照片。 據悉,這款無線充電座的型號為 EP-N3300,最高支持9W的無線充電功率。

值得一提的是,這款無線充電器還采用了可變形的支架設計,能夠在立式和臥式之間變換使用形態(豎立或平放)。當立在桌面上時,用戶可在不將之從提起的情況下輕松操作設備,此外又可在睡覺時隨手放在床邊。

Roland Quandt 一共分享了三組圖片,表明 EP-N3300無線充電器將有黑白兩種顏色供消費者選擇。對於兼容 Qi 無線充電標准的 三星 / 苹果 設備來說,顯然都可以輕松使用。

略微遺憾的是,盡管三星智能機早已支持高達15W 的無線充電,但 EP-N3300仍只有9W 的無線充電功率。至於售價,想必也不會便宜到哪去。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有