想多了:Intel十代酷叡復聯版就是賣盒子

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-08-20 09:13:58

內容提要:Intel近日正式發布了所謂的KA系列處理器,配合《漫威復仇者聯盟》(Marvel Avengers)這款新游戲的應景之作,包括i9-10900K、i9-10850K、i7-10700K、i5-10600K四款不同型號

Intel近日正式發布了所謂的KA系列處理器,配合《漫威復仇者聯盟》(Marvel Avengers)這款新游戲的應景之作,包括i9-10900K、i9-10850K、i7-10700K、i5-10600K四款不同型號。

國行首批只有i9-10900K、i7-10700K,8月28日晚上9點線上、線下開售,價格未公布。

這些處理器的規格和標准版無二,只是包裝盒上印刷了著名壁畫家崔斯坦·伊頓為《漫威復仇者聯盟》繪制的作品。

既然是如此高調宣傳的聯名收藏版,應該不只是換個包裝盒這麼簡單吧?很多人紛紛猜測,Intel應該會附送《漫威復仇者聯盟》這款游戲,價值可是要59.99美元呢。

不過,現在有網友公布了i9-10850K復聯收藏版的包裝盒實物諜照,可以看到頂部有Marvel Avengers的標識,而在正面左下角,赫然印著“GAME NOTE INCLUDED”(不含游戲)。

換言之,Intel這次就是掛了個名、換了個盒子而已,想要游戲的還是得自己去買……

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有