索尼緊湊型全幅微單A7c新爆料:黑銀兩色

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-09-07 09:16:07

內容提要:爆料稱索尼將在9月中旬發布緊湊型全畫幅無反相機A7c,現在外媒Sonyalpharumors又放出了關於這款相機的更多信息

爆料稱索尼將在9月中旬發布緊湊型全畫幅無反相機A7c,現在外媒Sonyalpharumors又放出了關於這款相機的更多信息。

▲via Sonyalpharumors

報道稱,索尼 A7c 規格幾乎與 A7III 完全相同,搭載24MP 傳感器,但是采用了剛剛發布的 A7sIII 的自動對焦算法。視頻性能方面,索尼 A7c 可以錄制4k30p。外觀方面,索尼 A7c 的機身比 A6600稍大,有黑色和銀色兩色,消息來源還稱這是 “迄今為止最漂亮的E卡口相機”。

之前的爆料信息顯示,這款相機面向視頻博主,電池型號是 NP-FZ100,采用 USB-C 接口,只有一個 SD 卡插槽,新的緊湊型鏡頭系列也將公布。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有