微軟將推出次世代主機Xbox Series X低配版

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-09-08 09:13:35

內容提要:近期有游戲媒體為幾款游戲列出的評級信息透露了關於微軟次世代主機低配版的信息,有新的證據表明微軟將推出低配版的Xbox Series X

近期有游戲媒體為幾款游戲列出的評級信息透露了關於微軟次世代主機低配版的信息,有新的證據表明微軟將推出低配版的Xbox Series X。

據悉,在ESRB為《刺客信條:英靈殿》等游戲進行評級時,平臺信息一欄都以 “Xbox Series”指代微軟的次世代主機,在此之前,包括《《看門狗:軍團》等游戲的平臺信息中都寫著 “Xbox Series X”。

此外,歐洲的評級機構 PEGI 在平臺信息一欄是使用 “Xbox(2020)”而非 “Xbox Series X”來指代 Xbox 的次世代平臺。所有的證據都在指向微軟在次世代主機的布局中,並非一款 Xbox Series X,此前傳聞已久的低價(低配)版次世代主機確實存在。

在 Xbox Series X 發布之初,就有消息指出微軟同時還將推出代號為“Lockhart”的低配版本,只是微軟從未承認或透露過有關信息,目前微軟主要還是在為 Xbox Series X 的上市進行准備工作,所以低配本次時代主機究竟有沒有,會在什麼時候亮相,目前還是未知數。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有