Astell&Kern數字音頻播放器 集成耳機放大器

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2020-09-11 09:53:18

內容提要:Astell&Kern已經推出了Kann性能系列的第三款產品Kann Alpha數字音頻播放器

Astell&Kern已經推出了Kann性能系列的第三款產品Kann Alpha數字音頻播放器。Alpha的特點是集成了耳機放大器,據說其強大的功能足以驅動最苛刻耳機,所以你不需要花錢購買單獨的放大器。

用戶可以在低、中、高增益模式之間選擇,以實現精確的功率輸出,它擁有與之前的Kann播放器Cube相同的12-V rms平衡連接輸出,但據說它是Astell&Kern公司第一個帶有完全無噪音4.4mm平衡耳機輸出的播放器。該公司還表示,其141-dB的串音測量值是其他同級便攜式播放器無法比擬的。

Alpha被包裹在降噪的鋁制機身中,采用四核處理器,配備兩個ES9068AS數模轉換器,以雙單聲道配置排列,運行定制版Android 9操作系統,支持Android APK,每次充電電池壽命為14.5小時。導航和控制使用4.1英寸,720 x 1,280的觸摸屏,並有64 GB板載存儲,由於附帶的microSD插槽,可以擴展到1 TB。

它配備了802.11n Wi-Fi和藍牙,據說是該公司第一個配備藍牙5.0的播放器,它提供了更大的無線連接穩定性和改進的范圍,同時支持24位aptX HD和LDAC編解碼器,以實現高分辨率的內容流。

支持的服務包括亞馬遜音樂、苹果音樂、Audible、Deezer、Spotify和SiriusXM。此外,還支持存儲在播放器本身MQA音頻文件的Master Quality Authenticated播放,或通過Tidal應用程序播放,而且Alpha能夠播放高達32位/384-kHz分辨率的PCM文件以及DSD256文件。

這款產品尺寸是2.68 x 4.6 x .098英寸(68.3 x 117 x 25-mm),11.14盎司(316克)的播放器,包括與A&futura SE200播放器相同的音量旋鈕,其中有一個彩色編碼的LED環告知用戶音量大小、文件類型和比特率。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有