藍色Apple Watch 6你信?苹果或推新色手表

掃碼閱讀手機版

來源: 手機中國 作者: 編輯:張思政 2020-09-14 08:18:09

內容提要:9月13日晚,爆料者@L0vetodream 發布多條消息稱,這場發布會上苹果將推出新配色版本Apple Watch Series 6,綜合此前消息,該新品智能手表或是藍色外觀

苹果將於北京時間9月16日凌晨1點舉辦發布會,信息顯示該公司將推出新款iPhone手機、Apple Watch和iPad等產品。9月13日晚,爆料者@L0vetodream 發布多條消息稱,這場發布會上苹果將推出新配色版本Apple Watch Series 6,綜合此前消息,該新品智能手表或是藍色外觀。

網傳Apple Watch Series 6

該爆料者還表示,Apple Watch Series 6支持快充功能,擁有相比前代更高的充電功率。另外,考慮到此前測試的WatchOS版本上出現了因新的睡眠追蹤功能而減少充電時間,新快Apple Watch支持快充的說法很可靠。

Apple Watch Series 6爆料信息

其他方面,@L0vetodream 發布的另一條推文暗示了這場發布會還有新品亮相,這款新品很有可能是苹果iPad Air 4,產品的售價是569美元(約合3888元人民幣)至599美元(約合4093元人民幣)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有