iOS 14正式版發布:主屏UI迎來大調整

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-16 08:25:57

內容提要:雖然今天沒有iPhone 12,但是苹果還是發布了iOS 14正式版,用戶也是可以愉快的昇起來了

雖然今天沒有iPhone 12,但是苹果還是發布了iOS 14正式版,用戶也是可以愉快的昇起來了。

今天一同發布的還有iPad OS14、Watch OS 14、tv OS 14的正式版,所以有相關設備的用戶昇級了。

iOS 14帶來迄今為止最重大的主屏幕頁面更新,全新設計的精美小組件和App Library,通過App Clips探索App Store的新方式,強大的信息App更新,以及更多精彩功能。

據悉,iOS 14中,苹果終於把選擇權交給用戶,默認瀏覽器、郵件APP可以選擇由苹果之外的第三方程序接管了,即可被設置為默認瀏覽器的APP必須具備web瀏覽的基本屬性,包括有輸入URL地址的文本框、搜索框、書簽欄等,可以准確跳轉用戶指定的鏈接而不會出現重定向問題等。

iOS 14中的亮點也不少,比如在 "消息" 應用中固定對話、新的隱私功能、模糊位置共享、AirPods/AirPods Pro的自動切換、HomeKit 增強功能:人臉識別、活動區、自適應照明等等。

最後再來說說iOS 14的支持的昇級的iPhone:

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有