苹果Apple One訂閱服務 iPhone/iPad用戶必備

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-16 08:25:57

內容提要:作為iOS 14/iPad OS 14的標配,苹果也是宣布了全家桶Apple One服務

作為iOS 14/iPad OS 14的標配,苹果也是宣布了全家桶Apple One服務。

按照苹果官方公布的細節,Apple One服務相當於整合了苹果旗下的所有服務,打包出售給用戶。這些服務包括iCloud、Apple Music、Apple TV+,以及新推出的Apple Fitness。

苹果推出了幾項套餐,分別售價14.95美元,19.95美元和29.95美元。用戶可根據自身情況購買。

當然,由於Apple One中相當一部分服務尚未在國內上線,Apple One在中國市場或許會延後推出,或許在訂閱內容方面會做出針對性的調整。

特別要說的是,今天的發布會上,苹果花了不少時間來介紹為Apple Watch推出Fitness+服務,使用這可以通過它,在鍛煉過程中在手腕上看到指標,傳感器顯示心率,卡路裡,步速和距離。

這些數據可幫助用戶保持動力。而Fitness+可以從iPhone、iPad或Apple TV上的視頻目錄中選擇鍛煉方式,在Apple Watch鍛煉應用中啟動正確的視頻,將指標發送到用戶正在查看鍛煉的屏幕上,達到實時同步。

此外,在鍛煉結束後,Fitness+會給出全面總結。

苹果認為,Fitness+將通過便利性、專家指導和啟發,將鍛煉提昇到一個新的水平。據悉,Fitness+為付費服務,售價為每月9.99美元、每年79.99美元。此外,購買Apple Watch可免費獲得3個月的服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有