什麼操作!RTX 3080竟然裸卡發貨 慘烈摔彎

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-25 09:32:05

內容提要:在Reddit上,很多玩家憤怒地投訴,他們從美國新蛋買到的EVGA RTX 3080,竟然是沒有包裝的裸卡!

RTX 3080發售以來,一直一卡難求,能夠買到自然是一種幸運,但是在Reddit上,很多玩家憤怒地投訴,他們從美國新蛋買到的EVGA RTX 3080,竟然是沒有包裝的裸卡!

RTX 3080起步價就要5499元,很多都賣到了6000多元,如此級別的旗艦卡自然要有精美的包裝作陪,同時也便於容納各種配件、質保資料。

但是,美蛋發出的這一批EVGA RTX 3080,都沒有包裝盒,打開快遞盒子,只能看到一個簡陋的泡沫袋子裡裝著一塊卡,還有購買資料,其他什麼都沒有。

由於包裝簡陋,運輸過程中難免磕磕碰碰,沒有任何保護的顯卡自然難免荼毒。

從網友曬圖看,本來堅固的IO擋板都彎曲變形了,甚至導致散熱器出現移位,不過似乎還都能點亮,反正還沒有抱怨徹底損壞的。

新蛋方面一直沒有回應,EVGA聽聞後則迅速做出解釋,稱確實非常非常少的一部分EVGA RTX 3080被散裝發貨了,新蛋已知曉此事,收到裸卡的用戶可以直接聯系新蛋解決。

到底是哪個環節出現了如此低級的疏漏,EVGA並未解釋,也沒說新蛋會如何處理,是退貨還是換新?考慮到RTX 3080如此稀缺,估計大部分玩家都會選擇換新。

另外,如果不在意包裝,卡也沒有受損,直接留下的話,EVGA也保證不影響質保。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有