更新iOS 14過程中可能導致《堡壘之夜》被刪除

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-25 09:27:12

內容提要:Epic Games現在警告iOS玩家,當他們更新到iOS 14時,他們可能會失去對這款流行的大逃殺游戲的使用權

既然Epic Games(騰訊投資的美國企業之一)不肯低頭,依然繼續挑戰苹果的霸權,那麼後者怎麼可能會容忍呢?

Epic Games現在警告iOS玩家,當他們更新到iOS 14時,他們可能會失去對這款流行的大逃殺游戲的使用權。“《堡壘之夜》的iOS玩家更新到iOS 14可能會失去它,"官方Twitter賬戶在推文中寫道。"如果接受了'暫時刪除應用以安裝軟件更新?"的信息,可能會導致《堡壘之夜》被刪除。由於苹果阻止用戶這樣做,《堡壘之夜》以後無法重新安裝。

苹果讓人們可以選擇暫時刪除應用程序,為可觀的iOS更新容量騰出空間。但是,由於《堡壘之夜》已經被踢出了苹果應用商店,如果為了給iOS 14騰出空間而刪除該應用,已經安裝了該應用的人可能無法重新下載游戲。

Epic建議人們應該先按取消鍵,然後進入設置>通用>iPhone存儲空間來釋放空間,然後再行安裝。

相比起苹果來說,Epic Games之前已經提前行動,《堡壘之夜》將不能再在macOS上玩了,而該游戲也早已從iOS上下架了,這曾導致裝有《堡壘之夜》的iPhone或者iPad被熱炒。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有