苹果移除Watch 6所有版本中附贈充電器

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-25 09:34:08

內容提要:從目前苹果的動作來看,iPhone 12取消隨機附贈的電源適配器應該是大概率事件,而系列中的高端版本可能也會面臨無情的縮水

從目前苹果的動作來看,iPhone 12取消隨機附贈的電源適配器應該是大概率事件,而系列中的高端版本可能也會面臨無情的縮水。

最近苹果官網進行了一個細小的調整,那就是對Apple Watch 6家族中的配件進行了調整,取消了其中附贈的5W充電器,而之前這個調整並不涉及Apple Watch Edition和Apple Watch Hermès型號,主要是它們售價更貴,價格從799美元到1499美元不等。

不過從官網最新的調整來看,Series 6 Apple Watch Edition和Apple Watch Hermès版本已經不包含5W充電器了,而從有用戶曬出的開箱看,之前的版本是配備的,所以苹果這個調整也基本說明了問題,那就是取消這些附贈的充電器,接下來iPhone 12應該也是如此。

在9月25日的苹果“時光飛逝活動上,苹果表示,出於環保考慮,他們將從Apple Watch包裝盒中移除電源適配器。

在這之前,不少消息都顯示,iPhone 12將不再標配充電器,也沒有EarPods耳機,都需要用戶自己購買,只提供一根充電數據線,而目前苹果也在推進20W充電器的認證流程,顯然這不是附贈,而是需要用戶去購買的。

不過有消息稱,iPhone 12由於加入了對5G網絡的支持,成本增加不少,雖然取消了上述配件附贈,但依然不會降低售價。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有