中國銀行Windows Phone版客戶端停止轉賬

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-27 11:05:32

內容提要:中國銀行宣布Windows Phone版手機客戶端將於2020年9月27日停止對外轉賬服務

曾經的第三大操作系統Windows Phone(後更名為Windows 10 Mobile)已經被微軟放棄,Windows Phone裡的App自然成了無本之木,面臨停更。

如今,中國銀行宣布Windows Phone版手機客戶端將於2020年9月27日停止對外轉賬服務

官方表示,為了保障客戶的資金安全,建議使用中國銀行iOS和安卓版客戶端進行金融交易,同時要妥善保存安全認證工具和相關密碼,謹防詐騙。

公開資料顯示,自從Lumia 650發布之後微軟再也沒有推出Windows Phone機型(Lumia 650預裝Windows 10 Mobile),Windows 10 Mobile也2019年年底正式壽終正寢。

微軟Surface創造者表示,從未考慮過重整Windows Phone系統,繼續打造一個沒有完整生態、沒有大量應用和開發人員的平臺是相當愚蠢的想法。

目前微軟已經轉向Android平臺,並推出了首款搭載Android系統的Surface手機——Surface Duo,該系統經過了微軟深度定制,以適配微軟Surface Duo的雙屏。

如今Android和iOS已經成為手機市場的主流操作系統,曾經的“三足鼎立”局面已經不復存在

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有