谷歌Pixel更新Android 11後相機App崩潰

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-09-27 11:05:31

內容提要:據外媒報道,不少用戶在Reddit論壇反映谷歌Pixel手機更新Android 11之後相機崩潰,中招機型為谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等

Android 11正式版於9月份正式上線,首批支持機型為谷歌Pixel系列。

9月26日消息,據外媒報道,不少用戶在Reddit論壇反映谷歌Pixel手機更新Android 11之後相機崩潰,中招機型為谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

其中一位谷歌Pixel 2用戶表示,我對Pixel 2的相機非常滿意,但是兩天前更新到Android 11之後相機無法正常工作,要麼黑屏,要麼閃退,我已經清空緩存並重啟手機很多次了,但是仍然於事無補。

這種情況也在谷歌Pixel 3a機型上復現了,谷歌Pixel 3a相機應用切換到視頻拍攝模式時會崩潰。

值得注意的是,一位Pixel用戶從Android 11退回Android 10之後問題仍然沒有解決,恢復出廠設置也無濟於事

目前來看,只能寄希望於谷歌盡快推送更新,解決這一Bug。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有