微軟禁用Bing搜索新辦法 Windows Search無廣告

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-10-05 09:34:00

內容提要:據外媒報道,微軟引入了另一個注冊表設置來打開/關閉Windows Search中的Bing搜索

在Windows 10當中,由於Bing的默認開啟,用戶使用Win10搜索時的PC反應速度會稍顯遲鈍,電腦會在本地和Web上同時搜索用戶鍵入的關鍵詞,大大增加工作量,其次,篩選搜索結果的速度也會變慢。

為此,微軟在1909或更早版本中,曾經有一個用於在Windows搜索中禁用Bing的注冊表設置,但是在2020年5月和2020年10月的更新中悄然禁用了該設置。

10月5日消息,據外媒報道,微軟引入了另一個注冊表設置來打開/關閉Windows Search中的Bing搜索。該注冊表設置還會切斷Windows Search中的廣告,它可以切斷與Microsoft Bing服務的連接。

具體操作步驟如下:

1、創建Registry的備份。

2、通過在Windows搜索中鍵入“ regedit”來打開注冊表編輯器。

3、按Enter鍵。

4、在注冊表編輯器中,導航到以下位置:

計算機\ HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \策略\ Microsoft \ Windows \ Explorer

5、如果“資源管理器”文件夾不可用,請右鍵單擊Windows文件夾並創建一個名為“資源管理器”的密鑰。

6、默認情況下,資源管理器文件夾為空。需要在右窗格中右鍵單擊並創建一個新的DWORD(32位)值。

7、將值命名為“ DisableSearchBoxSuggestions”。

8、將該值設置為“ 1”可同時禁用Bing和Search中的廣告。

9、關閉注冊表編輯器,然後重新啟動Windows或在任務管理器中結束“搜索”過程。

如果要啟用Bing搜索結果,可以再次打開注冊表編輯器,然後刪除注冊表值“ DisableSearchBoxSuggestions”。刪除後,重新啟動Windows或使用任務管理器結束搜索過程。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有