iPhone 12 mini:苹果多樣化策略或縮水減配

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2020-10-09 10:29:08

內容提要:這將是iPhone第一次使用mini的命名方式,之前我們已經見過iPad mini、Mac mini、iPod mini

苹果在今年的秋季新品發布會只公布了新款的Apple Watch 6/SE、iPad Air 4、iPad 8,萬眾期待的全新iPhone 12系列旗艦卻並未亮相。

經過近一個月時間的等待,苹果公司宣布將於10月14日發布新一代iPhone,具體包含iPhone 12 mini、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max兩個版本共四款機型。

這將是iPhone第一次使用mini的命名方式,之前我們已經見過iPad mini、Mac mini、iPod mini。

iPhone 12 mini對於很多不喜歡太大屏幕、iPhone SE 4寸又嫌太小的用戶來說,5.4寸的身材可謂剛剛好。

今天更有國外爆料人稱,iPhone 12 mini可能會搭載殘血版A14處理器,名為B14。

據稱這一處理器是在A14芯片基礎上,通過降頻、鎖核等方法獲得的,這也就意味著小屏版的iPhone12可能性能要縮水。

值得注意的是,此前就有多方消息稱由於5G的加入導致成本增加,該機在5G等方面已經在進行減配,同時還將取消附贈充電器和耳機。

隨著iPhone家族成員的增加,各型號間的區分度低。這讓不少追求性能,但對擴展功能興趣不大的用戶,偏向於購買低端型。

但無論如何,向中低端下潛已是苹果近期重要的市場策略,如果苹果真發布低端處理器,那麼iPhone 12 mini的價格有望進一步走低。

不管如何,一切疑問都將在十月中旬解開,我們一起拭目以待吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有