微軟或為Win10用戶帶來Windows 10X設置體驗

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-10-10 11:03:50

內容提要:為了讓更多用戶提前感受Windows 10X的魅力,微軟已經做出了調整,據外媒最新報道稱,微軟正在為Windows 10桌面用戶帶來Windows 10X OOBE

在微軟之前透露的目標看,Windows 10X纔是未來發展的基石,其是用來取代Windows 10的,但現狀比較尷尬,因為開發進度太落後,這個新系統可能最快也要明年年底推出了。

為了讓更多用戶提前感受Windows 10X的魅力,微軟已經做出了調整,據外媒最新報道稱,微軟正在為Windows 10桌面用戶帶來Windows 10X OOBE。

消息中提到,盡管這種新的設置體驗還沒有為Windows 10桌面用戶啟用,但在最近發布的Windows 10 Build 20231中已經可以使用。

早在2019年10月,微軟正式發布了Windows 10X,這是一個針對雙屏設備進行優化的新版本Windows 10。微軟表示,Windows 10X將提供更多的靈活性和移動性,迎合雙屏體驗,而這可能是Windows 10無法實現的。

5月,微軟宣布將重點轉向單屏Windows 10X設備,而不是之前宣布的雙屏設備。在過去的幾個月裡,微軟一直在努力將Windows 10X功能帶到普通Windows 10設備上。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有