近一半美國用戶認為他們的iPhone已支持5G

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-10-10 11:03:16

內容提要:盡管iPhone 12要到10月14日纔發布,但一項新的調查顯示,大約49%的美國消費者認為,他們手中的iPhone已經可以支持5G

盡管iPhone 12要到10月14日纔發布,但一項新的調查顯示,大約49%的美國消費者認為,他們手中的iPhone已經可以支持5G。

據外媒報道,測試和分析公司Global Wireless Solutions對美國5000名成年人進行的一項調查顯示,將近一半的受訪者認為他們的iPhone可以訪問5G網絡。

事實上,在4G向5G過渡期間,美國運營商的一些“欺騙性”做法,一定程度上誤導了消費者。

早在2019年2月,AT&T就在連接到4G網絡的消費者手機上顯示了“5G E”的圖標。

當然,這並不是他們的手機真的連上了5G網絡(畢竟連硬件還都不支持),而是AT&T玩的營銷手法,“假裝自己的4G LTE是5G”。此舉,遭到不少網友的吐槽。

調查還顯示,很多人還不確定運營商是否提供5G。大多數不確定性來自農村和郊區的人們。大約45%的農村消費者和47%的郊區消費者不確定他們的運營商是否提供5G。

35至44歲的消費者對他們的手機功能最有信心。在該年齡段,有62%的人認為自己擁有支持5G的手機。65歲以上的消費者最不確定,只有18%的消費者認為他們的手機具有5G功能。

此外,有38%的消費者表示,他們不會為5G支付更多費用,並堅稱不應為提高網絡和設備性能而向他們收取更多費用。

對於昇級5G感到興奮的人中,有54%的人表示他們對速率速度的提高感到最興奮,而16%的人對改善視頻通話和會議感到最為興奮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有