華為新折疊屏手機Mate X2搭載麒麟9000芯片?

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-10-10 11:16:54

內容提要:近日,有網友在社交網絡上曝光了一張所謂Mate X2的真機圖,並表示乍一看覺得就跟Mate Xs完全一樣

近日,有網友在社交網絡上曝光了一張所謂Mate X2的真機圖,並表示乍一看覺得就跟Mate Xs一樣(展開狀態),不過按照這位爆料的博主的話,這款新機采用的是外折。

隨後這個消息被外媒進行了報道,引起了更多網友的關注,至於上述博主曝光的是不是Mate X2,目前還無法證實。

從之前華為申請的專利來看,他們確實是在打造新的折疊屏手機。根據國家知識產權局(CNIPA)公示的信息,華為在2019年8月提交一款折疊屏手機的專利,其於2020年9月25日正式獲批。

專利草圖顯示,這款手機內部屏幕的邊框非常窄,為用戶提供了沈浸式的使用體驗,而外屏同樣采用全面屏設計,但是有兩個打孔前置攝像頭。

如果將上述專利進行渲染之後,你會發現華為這款折疊屏手機,跟目前Mate X和Mate Xs設計風格不同,新機將放棄外翻式折疊屏設計,轉而采用書本式的內折疊柔性屏方案。

之前的專利圖顯示,Mate X2後置的五攝系統,位於左上角。四個鏡頭大小相同,第5個攝像鏡頭(上邊那個)是長方形的,說明這是一個長焦相機。

華為申請的折疊屏專利圖

另外,還有消息稱,由於麒麟9000數量有限,華為折疊屏手機後續機型可能會被擱置,所以期待Mate Xs昇級版機型的用戶,還是要耐心等待下官方的說法。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有