大疆DJI RS 2和DJI RSC 2手持雲臺正式發布

掃碼閱讀手機版

來源: PConline 作者: 編輯:張思政 2020-10-19 11:22:34

內容提要:近日,DJI大疆正式發布了兩款為單反以及微單相機打造的全新手持雲臺DJI RS 2以及DJI RSC 2,將專業與便捷結合於一身,適用於單人拍攝和團隊合作

近日,DJI大疆正式發布了兩款為單反以及微單相機打造的全新手持雲臺DJI RS 2以及DJI RSC 2,將專業與便捷結合於一身,適用於單人拍攝和團隊合作。

DJI RS 2采用1.4英寸LCD 屏幕彩色觸摸屏幕;軸臂采用異型碳纖維工藝,提昇雲臺強度和降低機身重量;雲臺主體僅重1千克,負載重量高達4.5千克;新增前置撥輪,指尖輕撥即可調整對焦點;加裝跟焦輪和跟焦器電機後更可與之組成雙跟焦系統,在拍攝時同時控制對焦點和鏡頭焦距,提昇拍攝效率;使用全新泰山增穩算法,支持超級增穩模式,能調整電機扭矩進一步加強增穩效果;加裝豎拍固定組件,可將相機垂直固定在 DJI RS 2上拍攝豎屏畫面,可用於制作高畫質的社交媒體內容;DJI RS 2的 BG30電池手柄可帶來長達12小時續航時間,24 W快充僅需充電15分鍾即可使用2小時。

DJI RSC 2采用可折疊設計,可在手持、倒掛、手提、手電筒、豎拍及收納等六種形態間自如切換,折疊狀態接近A5紙張大小。3千克負載,1英寸OLED黑白調參屏,同樣使用泰山穩定增穩算法,新增前置撥輪,置有雙層快裝板,可快速切換橫豎拍,鷹眼無線圖傳系統通過快充,1小時可將電量充至70%,最長續航時間進一步提昇至14小時。

據官方售價,目前DJI RS 2售價為人民幣4999元,DJI RSC 2目前售價為人民幣2699元,另配有標准版、套裝版等不同價位套餐購買。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有