iPhone 12系列官方換屏要多少錢?苹果價格出爐

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者:雪花 編輯:張思政 2020-10-19 17:06:29

內容提要:現在,官方也是給出了iPhone 12系列換屏的價格,具體來說跟上一代iPhone 11大體相同

如果你是iPhone的用戶,應該很清楚苹果官方售後保修,只有兩個部分,一個是屏幕,而另外一個就是整機維修。

現在,官方也是給出了iPhone 12系列換屏的價格,具體來說跟上一代iPhone 11大體相同,如下:

1、iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕需要2149元,這個價格跟iPhone 11 Pro的屏幕更換價格是相同的,而iPhone 11的屏幕更換價格為1499元;

2、iPhone 12和iPhone 12 mini機型的AppleCare +服務國行售價為1398元,而適用於iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的售價為1798元。

根據官方的說明,iPhone整機及所含附件自原始購買之日起享有1年保修期,但使用不當等原因導致手機受損則不在iPhone的保修范圍之內,需要用戶自行承擔費用。

當然了,你還可以購買Apple Care+,iPhone 12系列起步價是1398元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有