不只『小王紫』配色 三星Galaxy S20 5G系列設計堪稱一絕

掃碼閱讀手機版

來源: Techweb 2020-10-26 18:45:58

  三星Galaxy S20 5G系列自發布以來深受用戶喜愛,並且除了昇級功能,其顏值更是在一眾手機中脫穎而出,令用戶直呼是三星“獨有的高級感”。的確,三星手機能夠一直備受全球消費者的追捧,其在手機外觀設計上的用心程度堪稱關鍵。以此次發布的三星Galaxy S20 5G為例,高顏值令其堪稱時尚單品,可謂出街必備。

  三星Galaxy S20 5G系列擁有Galaxy S20 5G、Galaxy S20+ 5G和Galaxy S20 Ultra 5G“中杯、大杯、超大杯”的三款機型配置,以及紫紅藍粉加黑白灰七款配色,為消費者帶來了更多或者說更具針對性的個性選擇,讓用戶可以綜合性能需求、外觀顏值感覺、色彩喜愛度以及專屬身份氣質等入手一款兼具潮流與實用性的5G手機。

  屏幕方面,三星Galaxy S20 5G系列的三款手機正面均采用了屏內中心開孔設計的超感官全視屏,屏幕平滑流暢無凹口,似瞳孔般的小小圓形鏡頭在超大屏幕上似乎顯得“毫無存在感”,與纖薄機身相得益彰,第一眼看去頓覺驚艷非常!而在尺寸方面,三星Galaxy S20 Ultra 5G、Galaxy S20+ 5G和Galaxy S20 5G三款機型分別為6.9英寸、6.7英寸、6.2英寸,屏幕比例和分辨率均為20:9和3200×1440像素,同時支持HDR10+顯示以及120Hz刷新率,畫面觀感呈現更細膩清晰,視覺體驗一流。

  一款靚麗契合用戶氣質的潮流色,可以讓手機與用戶都更加出挑,盡顯百搭時尚的魅力。黑色低調奢華、白色簡約優雅、灰色高級感十足,輕松玩轉色彩美學的三星還賦予了這三款顏色非常有未來藝術感的名字:幻游黑、意象白、遐想灰。藍色和粉色則是如今年輕一代少男少女愛的CP選擇,代表了清新自然和活潑可愛,於是三星Galaxy S20 5G系列浮氧藍、柔霧粉兩款配色應運而生。此外,三星Galaxy S20+ 5G的馥郁紅,也代表了三星對中國和中國消費者“紅的溫度”。在三星Galaxy S20+ 5G馥郁紅款的細節呈現上,三星摒棄了金屬原色的邊框式樣,而是采用了通體一色全部染紅,再配合黑色的攝像頭模組和三星LOGO的撞色設計,呈現出簡約、高雅的華麗感,將紅色運用的盡善盡美。

  說到配色,三星Galaxy S20+ 5G的“小王紫”也不得不提。浪漫的紫色玻璃機身,磨砂質感搭配流暢的金屬邊框線條,呈現出舒適溫潤的持握體驗,在不同角度和光線下機身呈現出的絢麗和流光溢彩,瞬間就能治愈一切。再仔細看細節,三星與BTS的LOGO有序的上下排列著,後置攝像頭模組上精心雕琢的BTS標志性紫心設計充滿了寵愛之意。

  更值得一提的是,三星Galaxy S20 5G系列三款機型的機身都更加輕盈緊湊,但配置並沒有縮水。三星Galaxy S20 Ultra 5G擁有5000mAh大電池,Galaxy S20+ 5G的電池大小為4500mAh,就連三款之中尺寸小的Galaxy S20 5G都配備了4000mAh的電池。並且在大電池之下手機重量也控制的非常得體,163g、186g、220g的重量對於一款旗艦級配置的5G手機來說,毫無疑問是非常值得稱贊的。

  擁有如此高顏值,三星Galaxy S20 5G系列的出現無疑是顏值控們的一大福音。當然,更重要的是在保障性能和配置的前提下。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有