三星Galaxy S20 5G系列多樣風格征服用戶 手機就該這麼玩

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:27

  每款手機都有自己的拿手絕技,比如拍照、外觀,或者續航。對於三星Galaxy S20 5G系列來說,這樣的絕技就更多了。特別是除了這些必備技能,三星Galaxy S20 5G系列為優化用戶體驗,幫助用戶盡情彰顯個性化,其還專門打造了用戶必不可錯過的一大神技,就是Good Lock APP組件。

  通過這一組件,用戶可以盡情設置我們每天都要面對且上手操作的UI,包括鎖定屏幕、導航條、快捷面板、任務列表等等。並且上手簡單,操作便捷,即使是對手機不那麼了解的用戶,也能夠通過這一應用將自己的三星Galaxy S20 5G系列變得更加貼近於自己習慣的使用風格。

  Good Lock共有兩大部分,其中“Good Lock家族”中共有7種可供用戶選擇的自定義設置,包括LockStar、QuickStar、Task Changer、MutiStar等,從而幫助用戶實現創建新的鎖屏風格、定制個性的快捷設置面板,以及創建十分個性化的導航等操作。在另一邊的“家族”中,還有主題公園、Nice Catch、One Hand Operation+、EdgeLighting+、EdgeTouch以及聲音助手-SoundAssistant。此外還有安卓系統一直承襲的導航條。在全面屏大規模普及後,安卓還加入了手勢控制,一經推出,導航欄無用黨便毅然決然的捨棄了傳統的“三大金剛”。三星為了能夠讓用戶更好地使用導航條,也通過NaviStar這款應用,為用戶提供可以自定義導航條的選項。

  在開啟NaviStar後,用戶可選擇已經預設好的導航條組合,裡面包括幾何圖形、食品等不同品類的圖案,而如果預設中沒有合乎心意的選項,用戶還可以通過“新建配置”來自定義導航條背景顏色,或是在導航條中添加不同的功能,比如截屏或是打開相機等等,而針對不同的功能,NaviStar甚至還提供了可單獨自定義圖標的圖案,讓用戶能夠充分發揮自己的靈感或根據自己的喜好,為新的導航條賦予個性化的魅力。

  除了上面介紹的個性化設置外,用戶還可以通過Good Lock的MultiStar開啟多窗口模式,讓手機秒變“電腦”。在設置完成後,用戶僅需打開APP,並用手勢在屏幕上滑動即可出現要縮放的窗口大小,在手指離開屏幕後APP便會自動窗口化到剛剛出現的位置,隨後用戶還可以打開另一款APP進行同樣的操作。MultiStar和分屏功能不同,窗口化之後的APP可以任由用戶在屏幕上移動。此外,在設置中用戶還可以設置開啟窗口化APP的運行狀態等等,讓手機真正變成實現高效率的多任務處理利器。

  此外,用戶還可以設置側邊欄,設置側屏閃光,對鎖定屏幕也可以自由排布時間、通知等信息的位置等等。總之,Good Lock不僅能夠幫助我們優化手機的使用體驗,同時還可以將我們的個性與品位更加精彩的呈現。如果你也想為自己的三星手機換換“風格”,那麼不妨現在就下載Good Lock解鎖更多玩法。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有