網友實測用iPhone 12 Pro砸核桃:結局出人意料

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:33:42

  昨天iPhone 12和iPhone 12 Pro迎來了發售日,很多此前參與預訂的用戶都紛紛拿到了新機。雖然絕大多數用戶都沈浸在玩新機的喜悅中,但也有網友甘願做一次『第一個吃螃蟹』的人,這是咋回事呢?

  眾所周知,此次iPhone 12系列的一大賣點就是其標稱抗摔程度遠超玻璃的超瓷晶面板,官方表示iPhone 12系列的正面板抗摔程度較前代提昇了4倍,背部面板提昇了2倍。因此有用戶在拿到iPhone 12 Pro後想要實測一把其『抗造』能力是否如官方所言。

  圖片來自網絡

  

   

  可以看到,該網友在用iPhone 12 Pro砸了幾個核桃之後外屏的確完好無損,但在開機後屏幕隨即出現了綠線。因此希望大家在拿到手機後還是要愛惜使用,不要輕易進行這種類似的嘗試。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有