PS5手柄開箱視頻:安卓手機上玩Xbox游戲

掃碼閱讀手機版

來源: 游民星空 2020-10-26 18:33:43

  油管用戶Austin Evans發布了一部比較整活的PS5手柄開箱視頻,視頻中他並未把手柄用在PS5的相關測試中,而是在Xbox Series X和手機上進行了一些『奇奇怪怪』的測試,一起來看看吧。

  視頻開頭他對PS5手柄做了一些大致的介紹,如PS5手柄包裝盒上顯示本手柄兼容的只有PS5。隨後他把PS4手柄和PS5手柄進行了一些對比,PS5手柄的D-Pad鍵(左邊的十字移動鍵)在按下後會整體跟隨被按下的鍵進行小幅度移動,這樣會改善按鍵的手感,但右邊的功能按鍵依舊沒變。PS5手柄自帶一個靜音鍵,按一下就可以馬上靜音自己的麥克風和耳機了。手柄握把比PS4手柄的質感更好,觸摸板與PS4手柄的並無太大變化。

  隨後他就開始了整活:他把PS5手柄連上了Xbox Series X,發現XSX可以為其充電但無法進行更多操作。之後他又連上了PS4,發現PS5手柄也能被PS4充電,甚至可用麥克風和耳機功能,但無法進行操作(甚至識別不到)。

  很不甘心的他接著又連上了PC,在PC上PS5手柄是完全可用的,但是右搖杆手感有點奇怪。測試最後他連上了他的谷歌Pixel 5手機,成功之後他馬上就使用XCloud功能玩起了Xbox游戲,他對此非常開心,雖然游戲無法為PS5手柄提供震動和觸覺反饋功能。

  視頻結尾他對PS5手柄進行了簡單拆解,向大家展示了震動引擎和內置的兩個麥克風等內容,他表示將在今後對此手柄進行更多的測試。

  視頻畫面:

   

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有