iPhone 12重回iP4直角邊框:羅永浩神回復

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:33:44

  雖然錘子手機做失敗了,但曾經揚言要收購苹果的羅永浩,顯然並不甘心。今日,羅永浩在微博貼出一張錘子便簽截圖,主要內容是曾經一位網友對老羅的吐槽。

  該網友稱,看完錘子科技的發布會,最大的感受是,老羅作為一個企業的產品負責人,實在是太任性、太不成熟了。沒錯,當年苹果iPhone 4和iPhone 5也是直角的邊,但那時候智能手機屏幕相對較小,直角邊緣完全不影響手感。

  但隨著手機屏幕越來越大,全世界的手機都做成了圓潤的邊緣,這不是盲目跟風苹果,而是因為,它是唯一合理的選擇。『老羅一直想成為中國的喬布斯,我只能說,男人有夢想是好事,但要一步一步來,先跟庫克學學基本功再說吧。』

  不過,這些曾經的吐槽,似乎在今年成了化眼雲煙。略顯諷刺的是,iPhone 12不僅重新回歸了iPhone 4的直角邊框,連屏幕玻璃和邊框之間也沒了圓潤過渡,轉而采用面板與機身邊緣完全齊平的設計,也就是純平玻璃。在如今曲面屏流行的當下,顯得十分『異類』。

  按照苹果官方的說,iPhone 12除了采用抗跌能力提昇4倍的超瓷晶體技術之外,面板與機身完全齊平的設計有助於面板獲得更多保護,換句話說,更不容易碎屏。

   

  顯然,老羅是在證明,自己當初的審美和判斷是沒錯的,錘子手機一直堅持的『圓滑當道時代的銳麗異類』理念,如今苹果又被重新拾起。顯然,對於老羅來說,這是內心的極大滿足。

  『人生短短幾個秋啊,不RNMMMP不罷休,東邊我的美人兒啊,西邊黃河流...』羅永浩在微博上說。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有