三星推送系統更新:修復三星S20 FE屏幕觸摸問題

掃碼閱讀手機版

來源: 威鋒網 2020-10-26 18:33:45

  Galaxy S20 FE是今年發布的最實惠的Galaxy S 系列智能手機。它具有 S 旗艦系列的所有核心功能,遺憾的是,某些早期用戶遇到了屏幕的觸摸問題。近日,三星已經通過軟件更新對其進行了修復。

  上周,有報道稱幾批 Galaxy S20 FE 用戶遇到了和觸摸輸入有關的問題。用戶面臨的問題包括重影觸摸,無法區分敲擊和手勢以及根本不響應觸摸等。

  據 SamMobile 稱,三星正在為該設備在全球范圍內推出新的軟件版本,以解決與屏幕有關的問題。該更新適用於4G Exynos 990版本(SM-G780F)和5G 驍龍865版本(SM-G781B)。

  新軟件版本的固件號為 G78xxXXU1ATJ5。此更新的更新日志雖未提及針對屏幕觸摸問題的修復。但是,已更新到最新版本的用戶反映,這些問題現已解決。

   

  如果您擁有 Galaxy S20 FE 的話,請確保從 『設置』>『軟件更新』下載並安裝最新的可用軟件版本。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有