銳龍9 5950X頻率能飆到5GHz:高主頻

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:33:46

  MD發布銳龍5000系列處理器,其中銳龍9 5950X作為所有發布產品的最強型號,備受關注。銳龍9 5950X的規格相當恐怖,其有著16核心32線程,最高加速頻率可達4.9GHz。似乎4.9GHz並沒有5GHz那麼吸引人,不過從泄露的數據來看,銳龍9 5950X可以達到5GHz。

  在Geekbench 5的數據庫中出現了銳龍9 5950X的跑分數據,其多核成績15804,單核成績1661,很顯然大家都沒有特別關注成績,而是把目光聚焦在了最大加速頻率上。成績中明確標注著最高加速頻率為5.04GHz,非常誇張。

  銳龍9 5950X

   

  為什麼說誇張呢,是因為銳龍9 5950X本身就是一顆有著16核心32線程的處理器,核心數在消費級產品中算是非常多了,但依舊可以實現5GHz,足以看出Zen 3架構的實力。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有