苹果iMovie現已支持查看、編輯和共享HDR視頻

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2020-10-26 18:42:22

  10月23日消息 苹果 iPhone 12/Pro 今日正式發售。其中,iPhone 12杜比視界 HDR 視頻拍攝最高可達30 fps,iPhone 12 Pro 杜比視界 HDR 視頻拍攝最高可達60 fps。

  當地時間10月22日,苹果 iMovie 剪輯迎來了 iPhone 12發布後的首次改動,支持查看、編輯和共享高動態范圍(HDR)視頻。

  需要注意的是,編輯和共享 HDR 視頻需要 iPhone SE(第2代)、iPhone 8 Plus、iPhone X 或後續機型,以及 iPad mini(第5代)、iPad(第7代)、iPad Air 3、10.5英寸 iPad Pro 或它們的後續機型。

  

   

  苹果 iMovie 剪輯還新增支持導入和共享60幀每秒的4K 視頻。60幀每秒的4K 則需要 iPod touch(第7代)、iPhone SE(第2代)、iPhone 7或後續機型,以及iPad(第6代)、 iPad mini(第5代)、iPad Air 3 、10.5英寸 iPad Pro 或它們的後續機型。

  此外,苹果 iMovie 現已支持自定任意字幕及顏色,可快速更改字幕默認風格、大小寫和時間長度,還能為影片添加純色、漸變和圖案背景。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有