阿裡雲「Teambition 網盤」還有微信小程序!

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2020-10-26 18:42:24

  10月23日消息 今日凌晨,阿裡雲「Teambition 網盤」通過郵件向內測用戶公布了最新進度。

  郵件指出,按照規劃,Teambition 網盤將在網頁版的基礎上,完整提供電腦、平板設備和手機客戶端。此外,『客戶端小分隊「順手」做了個獨立微信小程序,預計3周左右就能上線了。』

  Teambition 網盤微信小程序將支持一鍵轉存文件、備份微信聊天文件、直接分享文件夾等功能。

  ▲ 備份微信聊天文件

  ▲ 直接分享文件夾

  今年8月,阿裡巴巴推出了一款名為 『阿裡雲網盤』的獨立 App。該應用開發者為阿裡旗下的阿裡雲團隊,定位是為 C 端用戶提供可靠安全的存儲備份及智能相冊等服務的網盤產品。

  此前,談及用戶關心的『是否會一直上傳下載不限速』問題,Teambition 網盤在幫助文檔中表示,請放心,無論付費還是免費,都會有合理的帶寬滿足用戶的日常使用。

  

   

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有