索尼客服確認:免費昇到PS5版後 PS版游戲仍可以玩

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2020-10-26 18:42:26

  索尼客服確認:免費昇到 PS5版之後,PS4版游戲仍可以玩。10月23日消息 得益於索尼對 PlayStation 主機的向下兼容政策,使得之前擁有 PS4的玩家可以在 PS5上免費游玩之前購買的游戲。但索尼對該政策的細節卻沒有一個較為明確且詳細的解釋,其中包括玩家在游戲更新至 PS5版後,打開 PS4是否還能游玩這些游戲呢?

   

  根據 Reddit 論壇的一名玩家稱,他就此事聯系到了 PlayStation 客服,得到的回復是:PS5版游戲不會影響 PS4上的正常游玩。客服解釋稱,PS4和 PS5的游戲是分開的,用戶雖然在 PS5版可以免費游玩已購買的 PS4游戲,但仍會保留 PS4主機上的游戲進度和數據訪問權限。其本質上,是兩份游戲。

  如此一來,用戶就可以同時游玩 PS5和 PS4了。目前索尼已經陸續公開了可免費昇級至 PS5版的 PS4游戲,包括《看門狗:軍團》、《刺客信條:英靈殿》等。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有