聯想關聯公司入股智慧施工綜合解決方案供應商"築橙科技"

掃碼閱讀手機版

來源: 網易科技報道 2020-10-26 18:42:27

  天眼查App顯示,近日,築橙科技(深圳)有限公司發生工商變更,股東新增聯想(北京)有限公司 ,注冊資本由原來的約100萬人民幣變更為約125人民幣,增幅為25%。

  築橙科技(深圳)有限公司成立於2018年10月,經營范圍包括機器人及自動化技術和設備的研發、建築工程技術開發;建築材料與設備的研發、機器人及自動化技術和設備的生產等。天眼查App股東信息顯示,該公司第一大股東為深圳眾禾管理諮詢合伙企業(有限合伙),持股比例為48%。聯想(北京)有限公司任第五大股東,持股比例5.00%。

   

  據該公司在BOSS直聘中登記的公司介紹顯示,築橙公司,是一家以智慧施工解決方案為主營業務的高科技企業,是集建築機器人產品研發、生產、制造,建築機器人施工應用,智慧施工技術服務與一體的智慧施工綜合解決方案供應商。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有