佳明發布潛水電腦表Descent Mk2系列

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:28

  (原標題:佳明發布潛水電腦表Descent Mk2系列) 

  10月22日,佳明公司推出了其新的潛水產品:Descent Mk2和 Descent Mk2i 潛水電腦表以及 Descent T1氣瓶傳感器。其中,Descent Mk2i 潛水電腦表搭載 Garmin SubWave 聲納技術,可直接與 Descent T1傳感器配對提供氣瓶壓力等數據。Descent Mk2售價9980元,Descent Mk2i 售價11980元。

 

  Descent Mk2系列配有1.4英寸的彩色顯示器,並配有防漏感應按鈕。手表支架包括多種潛水方式,如單氣體潛水、自由潛水和狩獵潛水。該系列還配備了內置的水下三軸電子羅盤,提供關於深度、潛水時間、溫度減壓/安全停留時間、N2負荷和昇降速率的信息。在其他方面,該系列還與以前的佳明手表的所有功能兼容。

  Descent Mk2還支持通過子波聲納技術與同步下降1缸傳感器匹配,以查看氣缸殘餘壓力、剩餘氣體時間、氣體消耗率等。該手表可支持多達5個氣缸傳感器,並可在10米范圍內檢測其他潛水員或氣缸數據。

  在智能模式下,Descent Mk2和 Descent Mk2i可持續16天,在潛水模式下可持續80小時。當與Descent T1搭配使用時,Descent Mk2i 續航最長可達32小時。T1傳感器使用 CR123電池供電,續航最長可達110小時。

  此外,佳明還推出了全新的 Garmin Dive APP,該 APP 可以提供潛水活動的詳細信息分析,同時還支持搜索查看全球潛點位置和潮汐數據。

  售價方面,Descent Mk2售價9980元,Descent Mk2i 售價11980元。

     免責聲明:  凡標注轉載/編譯字樣內容並非本站原創,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

 

   

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有