驍龍865超大杯新機Redmi K30S將於10月27日發布

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 2020-10-26 18:42:30

  今年下半年,Redmi推出了K系列首款超大杯Redmi K30至尊紀念版。現在Redmi即將推出第二款也是今年最後一款超大杯K30S至尊紀念版。

  10月23日消息,爆料顯示Redmi K30S至尊紀念版將於10月27日正式發布。該機對應的是海外發布的小米10T系列,在屏幕、性能、影像和續航等方面極具競爭力。

   

  具體來說,Redmi K30S至尊紀念版采用6.67英寸LCD挖孔屏,刷新率達到了144Hz,這意味著它每秒顯示的畫面比60Hz高出一倍多,滑動會更加流暢。除此之外,Redmi K30S至尊紀念版搭載高通驍龍865旗艦處理器,配備8GB內存+256GB存儲,妥妥的旗艦級規格。

  更重要的是,Redmi K30S至尊紀念版首次采用了一億像素主攝,這是Redmi第一款一億像素手機,大底配合Redmi的軟件優化,成像效果值得期待。此外,Redmi K30S至尊紀念版電池容量為5000mAh,重度用戶使用一天無壓力。

 

   

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有