工信部:五年來平均通信資費下降了95%

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:31

  現在大家家裡的帶寬是不是越來越快、手機費用越來越低了呢?工信部數據顯示過去年中,這兩部分資費下降了。下降意味著現在的平均費用是年前的,不過平均資費下降並一定是指用戶每個月的費用下降了,畢竟這幾年來大家每個月的流量越來越高了。

  換句話說,五年前可能很多人每個月只敢用流量,如今每個月流量可以達到,如果平均每個月的月租不變的話,這個角度上流量費確實下降了。最近一周,三大運營商都發布了季度及前三個季度的財報,其中中國電信經營收入為億元,同比上昇,中國移動營運總收入為億元,同比上昇,而中國聯通實現整體服務收入億元,同比上昇。

  

   

  利潤方面,年前三季度,三大運營商共計淨利億元,平均日賺約億元。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有