小米折疊屏新機設計專利曝光:可上下滑動

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:32

  近日,據外媒LetsGoDigital消息,小米的一項專利申請今日正式公開,這項專利涉及一款折疊屏手機。

  小米折疊屏新機設計專利曝光 可上下滑動

  這款設計描述了一種新型的折疊屏手機,除了折疊屏之外,還將提供了一塊可以上下滑動的外屏。

  

   

  進行折疊後,該設備將采用經典內折方式,具有大尺寸的全屏式屏幕覆蓋,後置鏡頭位於背後,正面全部由屏幕構成。

  小米選擇在此處采用了一塊滑塊機構,用戶可以向下滑動屏幕,使前置雙攝和傳感器露出,此時該機使用方式類似於一般的手機。

  如果將其展開,則會變身為大尺寸的平板電腦樣式,但正面沒有可見的相機和傳感器,因此該狀態下或僅作為平板電腦使用。

  前面板這種近乎極致的邊框和屏佔比看起來非常現代化,假如真的量產該方案很有可能做不到這種程度。

  大型科技公司時常會申請新專利,但能否最終應用到上市產品中,恐怕只有等待時間來驗證了。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有