LG Q52實拍照曝光:Helio P35+打孔屏+後置四攝

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2020-10-26 18:42:33

  LG在今年年初發布了采用Helio P22處理器的 LG Q51智能手機。各種認證表明,LG 可能會很快推出 LG Q52來作為 Q51的迭代產品。近日尚未公布的 LG Q52手機的幾張實拍照片在韓國浮出水面,這表明它可能即將推出。

  照片顯示 LG Q52的左側邊緣有音量按鈕和電源鍵,右側則有指紋掃描儀。在正面,屏幕頂部中間有自拍相機的開孔。

  手機的後面板似乎由光滑的聚碳酸酯纖維墊制成。而矩形攝像頭模組內具有四個攝像頭和一個較大的 LED 閃光燈。它的底部邊緣有一個3.5毫米音頻插孔,一個麥克風,一個 USB C 端口和一個揚聲器格柵。

  根據之前的報道,LG Q52智能手機尺寸為165 x 76.7 x 8.4mm,重188克。配有6.6英寸的 LCD 屏幕,可提供720 x 1600的 HD + 分辨率,還有1300萬像素的前置攝像頭。

  LQ Q52的後置四攝系統包括一個帶 f / 1.8光圈的4800萬像素主相機,一個500萬像素的廣角鏡頭,一個200萬像素的深度傳感器和一個200萬像素的微距相機。

  

   

  LQ Q52搭載 Helio P35芯片和4GB RAM。它具有64GB 的內部存儲空間,支持 microSD 卡插槽,4,000mAh 電池。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有