微軟Xbox Series X/S包裝盒流出:配色衝擊力十足

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:33

  微軟的下一代主機xboxeriesx/s的詳細信息已經發布,在推出之前唯一的秘密可能是該產品的包裝,日前Xbox Series X/S包裝已經流出,基本上證實了之前的一些傳聞。

  微軟Xbox Series X/S包裝盒流出 配色衝擊力十足

   

  Reddit論壇用戶gjamesaustin 此次曝光的照片跟此前的爆料一致,Xbox Series X 的包裝盒為黑色,而 Xbox Series S 為白色,與產品配色保持一致。

  此外,無論是體積更大的 Xbox Series X,還是看起來更小巧的 Xbox Series S,其包裝似乎都比想象中(單看主機本體)要大很多,考慮到包裝內還包含主機外的游戲配件,也是情理之中。

  此次的爆料人 gjamesaustin 聲稱自己在美國一家 Target 零售店工作,最近到店10部 Xbox Series X 和8部 Xbox Series S,以此證明自己曝光的可信度,而兩款機器此前已陸續開始在全球多個市場開啟預售,相信很快所有信息就會完全公開。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有