英特爾CEO談生產芯片:明年可能委托第三方公司

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-10-26 18:42:35

  近日,英特爾公司首席執行官Bob Swan今天他們在第三季度財報電話會議上提到,英特爾公司很有可能在明年年初決定是否委托第三方生產公司芯片,今年還會維持現狀。

  英特爾CEO談生產芯片 明年可能委托第三方公司

   

  事實上,在今年7月份的時候,Bob Swan曾經提及了類似的計劃。他認為英特爾如果遇到緊急情況,應該會准備好外包部分芯片制造,使用別家企業的晶圓代工廠。顯然從現在的狀況來看,他們暫時還不需要啟動這樣的計劃。

  Swan也在電話會議上提到,之所以沒有啟動第三方生產的計劃,主要是因為7月份以來,英特爾7nm制程進展順利,之前提到的缺陷問題已解決,他們也就沒有必要采取這樣極端的措施了。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有