拆解顯示iPhone 12及iPhone 12 Pro電池容量均為2815mAh

掃碼閱讀手機版

來源: TechWeb 2020-10-26 18:42:38

  (原標題:拆解顯示iPhone 12及iPhone 12 Pro電池容量均為2815mAh) 

  【TechWeb】據國外媒體報道,苹果公司在10月14日凌晨1點開始的發布會上,推出了他們首批支持5G網絡的智能手機iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro今日已在全球陸續上市。

 

  在消費者較為關注的電池續航方面,苹果方面公布了其在視頻播放、流媒體播放、音頻播放方面的時長,但並未公布具體的電池容量。

  雖然苹果未公布iPhone 12系列的具體電池容量,但隨著iPhone 12和iPhone 12 Pro陸續發貨,相關機構及人員也就有機會進行拆解,進而獲得電池及其他硬件方面的信息。

  外媒的報道顯示,已有相關人員對iPhone 12和iPhone 12 Pro進行了拆解,拆解後發現兩款iPhone的電池容量相同,均是2815 mAh。

  事實上,苹果官網上公布的信息,也基本預示著這兩款iPhone的電池容量相同。

  苹果官網的信息顯示,iPhone 12和iPhone 12 Pro采用的均是6.1英寸的屏幕,視頻播放、流媒體視頻播放和音頻播放的時間也都是相同的,分別為17小時、11小時和65小時。

  外媒在報道中還提到,部分監管機構披露的文件,也證實iPhone 12和iPhone 12 Pro的電池容量為2815 mAh,另外兩款的電池容量也有提到,iPhone 12 mini為2227 mAh,iPhone 12 Pro Max為3687 mAh。

 

   

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有