索尼PS5和DualSense手柄體驗:主機體積太大!

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2020-10-28 11:37:14

內容提要:距離11月12日正式發售還有兩周左右時間,索尼 PlayStation 5 的媒體評論於昨日解禁,諸多科技媒體和數碼博主紛紛曬出了這款游戲主機的外觀。不過更深入的游戲體驗和評測還在等待進一步解禁。對於 PlayStation 5,外媒 The Verge 編輯表示最直觀的感受就是『大』。

在文章中表示盡管根據之前的尺寸已經知道它的體積比較大,但是當實物放在眼前的時候依然感覺到非常驚訝。PlayStation 5 的高度為 15.4 英寸,深度為 10.24 英寸,外觀上看起來確實有點笨重。它的體積已經接近傳統 PC 主機了。

游戲主機上黑色塑料表面比較光滑,而且它比較容易吸灰塵和指紋,因此如果你放置到某個位置之後最好就不要移動了。外媒 The Verge 表示為了拍出盡可能好的照片,他用超細纖維布擦拭了很多次纔總算清理乾淨。

重大變化的不僅僅只是游戲主機,PS5 還配備了全新的 DualSense 游戲手柄,對自初代 DualShock 手柄的設計進行了較大的改進。DualSense 依然具備熟悉的布局,但更大更重一些,背面有防滑紋理。順帶一提,紋理實際上由經典PlayStation控制器圖標的極小版本組成。同時,圓形的主頁按鈕已被剪切的 PlayStation 徽標代替。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有