《賽博朋克2077》跳票至12月10日 惹玩家爭議

掃碼閱讀手機版

來源: 3DMGame 作者: 編輯:張思政 2020-10-28 12:11:32

內容提要:《賽博朋克2077》又跳票了,目前發行日期定為12月10日,此消息一出在網上立即引起熱議。有些玩家表示《賽博朋克2077》已經跳票兩次了,此後官方多次承諾不會再跳票了,結果又跳票了,真是讓人無法忍受。還有些玩家表示理解官方的跳票行為,畢竟《賽博朋克2077》游戲龐大,難免有各種問題出現,只要能保證游戲的最終質量,跳票也無所謂了。

之前CDPR宣布《賽博朋克2077》在10月5日已送廠壓盤,10月7日CDPR官方還堅定表示不會再跳票了。10月27日凌晨,有玩家詢問CDPR是不是真不跳票了?CDPR說沒錯。好吧大家都信了,並且美滋滋等待《賽博朋克2077》正式發售,結果游戲還是跳票了。

國外有玩家表示他專門請了一周假,就是為了能在11月19日暢快游玩《賽博朋克2077》,結果……

還有人大罵CDPR辣雞,當初信誓旦旦說做完了,說壓盤了,說不再跳票了,結果自己打自己臉,太讓人生氣了。還有預言帝表示下個月會宣布跳票至2021年,我們不見不散!還有人說12月10日也是個謊言,等著再次跳票吧!

不過也有許多支持CDPR的玩家表示,11月有好多新游戲可以玩,《賽博朋克2077》跳票也沒什麼大不了的,最多再多等21天罷了,多大的事兒啊!跳票是為了保證游戲品質,讓游戲bug更少。你不會想玩一個有500多個bug的游戲吧?

在微博上也有憤怒的玩家表示:玩梗歸玩梗 但玩家的耐心是有限的 作為歐洲第一的游戲大廠,一次又一次跳票,可以看出公司運籌方面存在不小的問題,玩家遲早會不買賬的。還有人表示不能學隔壁《博德之門》先放個測試版玩玩嗎?

還有人表示很失望。跳票三次,讓期待一次次落空。想必跳票也是斟酌了很久纔做的決定。但接二連三的跳讓人感覺CDPR根本沒有信心好好完成這個游戲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有