真大塊頭!PS5 vs Xbox Series X/S實體對比圖

掃碼閱讀手機版

來源: 3DMGame 作者: 編輯:張思政 2020-10-28 12:18:23

內容提要:PS5將於11月12日正式發售,目前媒體評測也已經解禁。外媒The Verge就為大家展示了PS5與對手Xbox Series X/S的實物對比圖,從圖中可以看出PS5的尺寸是相當的大,真的是大塊頭啊!PS5的高度約為39cm,深度為26cm,寬度為10.4cm,而Xbox Series X的高度為30.1cm,寬度為15.1cm。

主機的擺放很重要,因為兩臺次世代主機都需要足夠的通風,以確保在設備內部或設備周圍沒有積聚的熱量或灰塵,這可能會影響未來主機的性能和散熱噪音。

PS5將於11月12日在部分地區率先發售,作為競爭對手的微軟次世代游戲機Xbox Series X/S也將在11月10日上市。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有