苹果M1 GPU圖形性能測試超GTX 1050 Ti和RX 560

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-17 09:26:00

內容提要:根據最新的GFXBench 5.0跑分數據庫,苹果M1芯片的圖形性能超越了NV GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560等桌面級獨立顯卡

除了彪悍的CPU性能外,M1的GPU圖形性能也相當的彪悍。

根據最新的GFXBench 5.0跑分數據庫,苹果M1芯片的圖形性能超越了NV GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560等桌面級獨立顯卡。

苹果M1芯片采用8核圖形處理器設計,可同時運行將近25000個線程,每秒2.6萬億次浮點運算的數據處理能力,與Radeon RX 560幾乎相同,略遜於GeForce GTX 1650的2.9萬億次浮點運算的數據處理能力。

在Aztec Ruins測試中,Radeon RX 560 跑出了146.2 FPS,GTX 1050 Ti為159 FPS,苹果M1達到了驚人的203.6 FPS。

對於這樣的表現,M1的GPU都顯示了極強的實力,畢竟上述成績已經擊敗了上一個版本的MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini中的第10代和第11代Intel處理器裡的IGP。

至於M1的CPU性能,之前的測試數據顯示,搭載M1的MacBook Air GeekBench 5跑分成績為單核1687,多核7433。其中,單核成績碾壓酷叡i9-10910(10核2.7GHz)加持的iMac(1252分),多核心比12核至強E5-2697還高,而且明顯勝過i9-9880HK加持的16寸MacBook Pro。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有