馬斯克反悔?二十多萬元的Model 3將不再提供

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-18 10:06:31

內容提要:據外媒報道,售價為3.5萬美元(約合人民幣22.9萬元)特斯拉Model 3標准續航版在2021款車型上將不再提供,目前只能通過電話或者門店庫存來購買

日前,據外媒報道,售價為3.5萬美元(約合人民幣22.9萬元)特斯拉Model 3標准續航版在2021款車型上將不再提供,目前只能通過電話或者門店庫存來購買。

Model 3標准續航版是特斯拉起售價最低的車型,該車型自上市以來並未大規模銷售,其推出的目的主要是履行馬斯克對Model 3價格的承諾。

據悉,馬斯克曾在2016年對公眾承諾,表示將推出3.5萬美元版Model 3。2019年2月,售價為3.5萬美元的Model 3標准續航版正式上市。

從特斯拉官網此前所公布的消息來看,售價3.5萬美元的“標准續航版”特斯拉Model 3續航裡程可達220英裡(約合354公裡),最高時速為130英裡(約合209公裡),從0加速到60英裡(約合96.56公裡)所需要的時間為5.6秒。

不過該車由於售價過低而導致利潤不足,特斯拉決定在2021款Model 3上停止標准續航版車型的提供。

目前特斯拉美國官網信息顯示,Model 3入門級車型為標准續航昇級版,其EPA續航裡程為263英裡(約423公裡),售價為37990美元(約25萬元)。

而國產特斯拉Model 3也並未推出標准續航版,目前在售的入門車型同樣為標准續航昇級版,補貼後售價為24.99萬元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有